Молитва

Непередаваемую неизречёнными воздыханиями,
Не пережованную, чтобы вложить.
О ней лишь ведает сердце в сознании,
О ней лишь вечной одной родит.

Да, этот мир горазд преподнести,
На чьём бы горе быть счастливее,
Ценить, хранить, и так нести,
Но в личном счастье, ведь не в этом силы.

Ведь, на чужом, до толе горе,
Ты своё счастье не построишь.
К чему нужны таки сравненья?
Равняться чтоб на жизни тени?

Им так помочь в том не сумеешь,
Коль сгинешь среди них ты сам,
Ничем, как не старайся, не согреешь,
Ничем не угодишь ни тут ни там.

Как не крути, нежомомши влетит,
Хотя казалось бы чего ещё жевать?!
Ведь Ваши судьбы лично Вам нести,
Мою бы тоже мне нести не уставать.


Рецензии
Душевный стих,с прекрасными словами!Молодец!💐💐💐

Нина Сундукова   29.06.2021 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, очень-очень приятно.
Всех нам удачь.

Наталья Лебедева 10   29.06.2021 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.