***

Над горою светится луна,
А ты в меня не влюблена.
Ты любишь мальчиков с деньгами,            А я же бедный, лишь с камнями.
Все равно не станешь со мной говорить,
От этого я, не перестану любить
Гляжу в окно и вижу я тебя
И замирает сердце у меня...
И стынет в жилах кровь
И все это вновь и вновь.
Не знаю, как с собою быть
Как перестать тебя любить?
По парку долго я бродил,
Много думал, пил, курил
Но это все не помогает,
И грусть, тоска, лишь нагнетает


Рецензии