Игра актрисы-травести

Играют в фильме! Есть страна Дисней,
Играют роли принца, королей.

Актриса травестийная - жена
В кино исполнить "мальчика" должна.

Обидно: влезть в долги с киноигрой.
Должны травести быть - самим собой!

Написано на конкурс «Воскресный блиц 06. 06. 2021» (Единомышьленники)


Рецензии
Конечно! Самим собой быть лучше всего!
Удачи Вам!

Эльвина Шумовская   10.06.2021 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю!

Адонис Ситник   11.06.2021 21:16   Заявить о нарушении