Накипело... или женская паранойя

А знаешь,родной,что такое предательство?
Поверь,вспомню все твои "обстоятельства"!
Когда уезжаешь и врешь день за днём,
А я знаю правду ,поверь,обо всем...
Когда пропадаешь совсем из сетей,,
Конечно,я  "верю",в кругу ты детей..
"Тебя не обижу!" Ты мне обещал,
Но в полночь,как тыква обман подкачал...
Сейчас ты в пути по дороге к "мечте"...
Я злюсь,но я думаю лишь о тебе!
И завтра минуту не сможешь найти,
Что б мне написать пару слов о любви...
Я верю,борюсь,снова жду сообщений...
Но ты пропадаешь без объяснений!
И сколько терпеть мне ещё твой обман?
Но я каждый раз "убегаю в туман"
"Прости,извини,не хотела обидеть..."
Как мне дальше быть? любить?ненавидеть?
Ты сводишь с ума, пропадая бесследно!
И так вот ужасно течёт это лето...
Когда ты мне скажешь всю правду открыто?
Поверь,я не буду сидеть у корыта!
И боль,и печаль утихнут не скоро,
А ты даже думать не хочешь о боли...
О боли,обиде,что мне причиняешь,
Когда так на долго смартфон отключаешь!


Рецензии