Разум мне твердит

Разум мне твердит: не стоит
Вновь этот номер набирать!
Рука безвольно номер вторит,
А память не спешит стирать.
И вот желанный миг настал:
Завороженно голос слушаю.
Я любить тебя не перестал!
Без тебя не сплю, не кушаю.
2007г


Рецензии