Голубка

Белая голубка в зареве заката
Постучится в старое окно.
Мы с тобой спасли её когда-то -
Ей вернуться было суждено.

В комнату впусти скорей голубку,
Я прижму её к своей груди,
Объясню ей, что любовь не шутка,
И спрошу, что ждёт нас впереди.

Только птица не раскроет тайну,
Встрепенется, вырвется из рук.
Мы с тобой спасли её случайно
И случайно потеряли вдруг.


Рецензии