Элиза

Я в настоящем не жила нисколько,
И взгляд мой в прошлое повернут не был,
Я - там, где ты, я - в будущем, и только,
Скрываю сущность я свою в обломках неба.

Живу среди руин воздушных замков,
Вяжу рубашки братьям из крапивы.
Я не могу поверить в то, что ты инаков.
Всевышний, я прошу, верни мне голос милый!


Рецензии