Вне зоны отчуждения

 

За порицание. За осуждение.
Дана фатальность, то бишь – рок.
В цепочке ледяного отчуждения
Нас догоняет – ледяной урок.

Нас догоняет холод мракобесия,
Но амнезия не даёт понять –
Необъяснимую ничем депрессию,
Которую не вырвать, не отнять.

За нелюбовь мы платим – задержанием
На уровне свернувшихся надежд,
На уровне живого отрицания
Разгневанных на нас Живых Небес.

Любовь – есть Бог! В Любви – не отрекаются.
В Любви – вне зоны отчуждения сердец.
В Любви – прощают всё и молча каются.
В Любви... Проявлен... Общий... Наш – Отец!

08 июня 2021 год


Рецензии
"За нелюбовь платим - задержанием..."Здорово сказано!Да!Пока и не поймём,что надо любить себя,жизнь,а значит Господа,пока и будем топтаться в своих "свернувшихся надеждах".Стоит лишь прочесть ,даже не обдумывая,моменталь горит ответ - Любовь - Бог - жизнь.Без этого нет движения вперёд.

С любовью,Люба.

Любовь Переверзева 3   11.06.2021 18:53     Заявить о нарушении