Фальшь

Обман души, лукавством заработанное «счастье»..
Поверили однажды в миражи,
Украсившие наши жизни фальшью.

И некуда теперь спешить!!!
Мы спрятались трусливо от ненастья в тот час,
Когда израненное счастье нас умоляло о любви..


Рецензии