Вот и все..

Вот и все,вот и все,вот и все..
Под прозрачными синь небесами
Птица счастья летает над нами,
И надеждою манит крылом,
Управляя судьбы колесом.

Все вокруг освещаешь любовью,
Прикоснусь я губами к губам,
Наклонюсь в твоему изголовью,
И навек свое сердце отдам.

Я дарю тебе эти цветы,
Это море,и солнце заката,
И любовь,парусами фрегата
Перешла полосу невозврата,
И уносит на веки с собой.
Ты моя,ты моя,а я твой.


Рецензии