Цикличность

Мы восходим, чтобы снова упасть
В мрачную бездну, обратно
В огромную красную пасть
Куда попасть весьма неприятно

Но после снова взойдём
Как солнце с восходом ранним
И с первым весенним лучём
Мы вновь для себя восстанем

Мы вновь проснёмся от дрёмы
Мы вмиг превратимся в поток
Этой силой станем ведомы
Нам выдан на это срок

Нам выдано время на счастье
Нам выстроган путь на восток
Мне выпала честь стать их частью
Чтоб напиться сим счастием впрок

Но после снова забвенье
Мечты о былых временах
И слёзы о прошлых мнгновеньях
Обратятся которые в прах


Рецензии