Мне всё едино...

Вы с уходом меня не жалейте,
    Просто выпейте молча сто грамм.
По второй кому надо налейте,
                А кто хочет и вовсе стакан.

Вас за это ни кто не осудит,
  Мёртвым-знамо пристало молчать.
Ну а как,..в этом разница судеб,
          Да и что тут возможно сказать.

Если есть, то прошу без утайки,
             Говорите, кем был среди вас.
Ведь найдутся такие всезнайки,
       Кто отпустит хоть парочку фраз.

Пусть хулят, мне то будет до фени,
          Всё едино, что срам, что хвала.
Сколько в землю ушло поколений,
                И для них это просто слова.

В общем так, ни о чём не жалейте,
            Неизвестно, где лучше житьё.
Но живущим наказ, не старейте,
          Жить вам долго, вот слово моё.


Рецензии