Древний Египет - святая земля

Сокровища фараонов веками искали

Все полагали,что фараоны уйдя

Знания с собой в саркофаг забирали

Только забыли все, что знания те

Не могли просто так уйти...испариться

И древние предки никуда не ушли...

Они летают над нами в золотых колесницах
                под облаками...


Рецензии