Набросок

Заметно темнело
Треск вечера,и гул
Молодняцкого сброда,
Что дрейфует,слышен звук
Упадничества и притворного
Не робкого-смеха
Вились небеса
В складный узор
Они отправляясь,
В бесцветное небо
Забирали всю чушь,
Что копилась годами
Как грязь под ногтями
Безтолковость и пагубность,
И разрушение душ


Рецензии