222Вот только ж, поэтому...

               
  Вот (только ж, поэтому!): - нас, и е***!!...
  Вот (только ж, поэтому!!): - нас, (все, и сношают!!!)

  А почему?... Да потому-что (большинство из нас!) - ведь, только и ждёт!!...
 - Кто же? НАС (кроме, нас-самИх!!) - (НАС же!!) сношать!! помешает??!!!...


Рецензии