Мне б осознать одно мгновенье

Незримо век кружит годами,
Мгновений сбор вручая ветру,
А в память вечности кругами
Бегут историй километры.

Мне б осознать одно мгновенье
Событий, в память уходящих,
Прожить секунду вдохновенья
И дать душе частицу счастья.


= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии