Ревность

Я сведу тебя с ума,
Только не пугайся
Выпью кровь твою до дна!
И не сомневайся.

Я с причудами чуть-чуть,
Даже  бесновата.
Ночью не даю заснуть
Я  -  твоя расплата.

За какие-то грешки,
Или за заслуги.
Под глазами уж мешки
От моей услуги.

В голове  стучу  сейчас,
Кровь течёт по жилам.
Злишся ты уж целый час,
И терпеть нет силы.

Ты сжимаешь кулаки
Все "костяшки" белы,
Завываешь от тоски
Буд-то очумелый.

И меня не вывести
Из сердца твоего.
Это надо вЫнести
И больше ничего!

Хочешь я скажу секрет
Как это избежать.
Проще же ответа нет -
Нужно доверять!


Рецензии