Холодильник

 Молоко моё скисает,
 А с яиц,цыплята прут.
 Мясо я не покупаю,
 Холодильнику - капут!

 В голову стихи не лезут,
 Вот проблемы все мои.
 И писать всё бесполезно,
 И не те,уже стихи.

 Мне помочь никто не сможет,
 Все ушли, мне очень жаль.
 Холодильник не морозит,
 Заморозилась печаль.

 Каждый день я дни считаю,
 По утрам звонит будильник.
 Тяжело - но выживаю,
 И пустой мой холодильник.


 
 


Рецензии