Ты слышишь эти песни?

Ты слышишь эти песни?
Они идут из под земли
Моя будущая могила
Стенает обо мне.
Все песни на разных языках
Даже кошачий и собачий
Я всех вас помню, мои дорогие.
Слюна, кровь и сперма
По ржавчине. Без жалости.
Чёрный мякиш подобен чернозему
Ешь, ешь моя дорогая.
Впереди ещё такой долгий путь
Так много шагов. И так много песен


Рецензии