Из детских снов

Живут в сознанье прочно,
Всплывая чередой:
Туман, рекой молочной
Бегущий над водой,
Цветные акварели
Из давних детских снов
И жаворонка трели -
Основа всех основ.
Моя босая воля,
Где счастье через край.
Ромашковое поле,
Черёмуховый рай,
Распахнутая книга
Небесной синевы,
Где пахнет земляникой
От скошенной травы.


Рецензии