Стих читаться будет

Днём ли, в темени ночи,
Осенью ли, летом
Вспоминайте иногда
Бедного поэта.
Снег идёт, цветут сады
Или зноем пышет, -
Всё, от счастья до беды
Он в стихах опишет.
Дни пройдут - поэт уйдёт,
И его забудут.
Только стих - он не умрёт,
Он читаться будет.


Рецензии