Твоя рука...

                N.

Твоя рука в моей руке…
Как это много! И как  мало!...
Как блики Солнца на реке,
Как лодка у мостков причала.

Твоя рука в моей руке,
И я доверием взволнован.               
То сердце падает в пике,               
То рвётся в высь, чтоб кануть снова….

Твоя рука в моей руке,               
И мир сжимается до точки.
Нет ничего, лишь пульс в виске
Отстукивает чьи-то строчки…

Твоя рука в моей руке,
Всё забывается, что было.         
А то, что будет, вдалеке
Надежда бережно укрыла…


Рецензии