Ворон

Пишу про кровь и про любовь.
Ведь мир настроился на старое.
Они привыкли так. И что?
Играть на арфах и гитара ми.
Здесь не найдёте русских слов
Лишь тень сомнения ложится
На шторы. Где таится вновь
Тот ворон, что зовётся птицей.


Рецензии