Спокойной ночи и чуть-чуть латыни

Любое слово действует мгновенно,
Когда ты шутишь так самозабвенно,
И в ходе ироничного обмена
Весёлого сарказма — nota bene,
Улыбку на лице твоём застали,
И сразу сомневаться перестали:
Всё будет хорошо, хоть вы устали,
А посему — спокойной ночи. Vale!

       08.06.21


Рецензии