День рождения странный праздник

День рождения странный праздник
Ты вроде как должен сиять и цвести
Горечь сигары огнём я зажгу
И как радоваться согласно календарю?

Почему именно в это число
Появилась на свет новая жизнь
И зачем я сегодня об этом пишу ?
Если я уж давно жить не хочу…

14.05.2021


Рецензии