Мне всегда везет

Все хотят от меня шоу(Хэй) Все хотят — я дам им шоу(Е, е) Все хотят еще-еще(Е) Я хочу нулей на счет(Go) Все хотят от меня шоу(Хэй, хэй) Все хотят — я дам им шоу (Хэй) Все хотят еще-еще(Хэй) Я хочу нулей на счет(Go)....
-MORGENSHTERN.-SHOW. MILLION DOLLARS.

Людям нельзя говорить правду-
Они верят только в ложь.
Хотите шоу, окей, только
Вам многим придется залить
Некоторое количество нулей
Мне на счет -
Мне всегда везет, ведь
Шоу всегда должно быть
И это нельзя изменить.

июнь 2021г.


Рецензии