Бровей крутой изгиб...

Бровей крутой изгиб;
Я посмотрел и погиб!
Уха мил завиток;
Ну,ты даешь,дружок!
На шее колье блестит,-
Парень,ты никак "влип"?!
Вот облака,так легки,-
Одежду с неё совлеки;
Формы у жизни разные;только едина суть;
Час вторый,бег белых берез,-
Не забудь!


Рецензии