Собаки выбирают умирать

Собаки выбирают умирать!
Служебные свою работу знают!
Ценою жизни друга защищают
И не умеют предавать и лгать!
Собаки выбирают умирать!
Без задней мысли за тебя, под пули!
Они хотят, что б и за них всплакнули...
Им ни по чем врагов стальная рать!
Погладь и покорми свою собаку,
Ведь за тебя она пойдет в атаку,
Отдаст все силы, душу за тебя!
Собаки выбирают умирать!
Не поднимай на божьих тварей руку!
Они с тобой не выдержат разлуку,
Собаки выбирают умирать.


Рецензии