Будем славить Господа

1. Псалмы Библейские.

Будем славить Господа,
Будем восклицать: аллилуйя!
Песни станем воспевать,
Бога прославлять!

Господь великий Бог земли,
Он Царь царей и Бог богов,
Моря и сушу сотворил,
Вершины гор в руке Его!

Все поклонимся придём
Пред Его лицом,
На колени припадём
Мы перед Творцом!

Господь великий Бог земли,
Спаситель наш и Бог богов,
Он Пастырь наш, а овцы - мы,
Послушны голосу Его!


Рецензии