Я тебя нарисую облаком

               *** В память о дорогом человеке

Я тебя нарисую облаком,
знаешь, мягким таким, как кот,
мы с тобой промелькнем обликом,
кто  не наш, тот   не разберет…
а потом размешаю краски,
обмакну в  густоту палитры,
только выберу… тссс...
                для ласки
звук известной  лишь мне  молитвы...
кисть возьму,  чуть штрихи подправлю,
цвет дороги, он твой любимый,
в  нем  двоих на заре   оставлю,
в красках  мы с тобой  неделимы…
а потом будет счастье…
так много…
мы очнемся от снега и севера,
на ладони падем  Бога,
и в листву превратимся   дерева...
я тебе предложу  чаю,
чай, поверь,  не пьют, с кем попало,
я  себя  от  чужих  отучаю,
есть в них сахар,  души  мало…
чистым облаком нарисую,
знаешь,мягким, таким, как кот,
о тебе я, мой Друг, тоскую,
безвозвратно... который год...


Рецензии
Какая чудесная прелесть. Поражён.

Елисей Липатов   11.09.2021 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елисей.
Рада, что прикоснулись душой к этим строкам.

Юль Июльская   12.09.2021 20:51   Заявить о нарушении
Я тоже очень рад.

Елисей Липатов   13.09.2021 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.