Кто знает

Живи,умри,иди своим путем,
Все говорят но кто так сможет!?
Кто сможет все увидеть и понять,
Не шаблонами плотскими,потребительством и мозгом.
Когда душа болит и предана была,
Но вопреки всему, ты делаешь что должен.
Не собираешь ратей,не чинишь войну,
А душу мира от рака очищаешь.
Когда-то много жизней и веков ты жил,
Любил,творил и был любимым.
Но в одночасье потеряв ты проклят стал и стал гонимым,
Но ты за них готов был все отдать,но стал для них преступником и гнидой.
Ну а теперь все это сказки,волшебство, Сценарий для сущей ,
И повод управлять стадами и ментальным раком души заражать.
Но правда это или лишь сценарий и игра,
Чем эта игра мир и мою душу наполнит.
Кто знает,кто знает.
Где реальность и где не игра..


Рецензии