Горите в аду, господа хейтеры

Вы налетели, будто бешеная свора,
Вгрызаясь в плоть кровоточащую зубами.
Играя в судей, раздаете приговоры,
Оскалясь перепачканными ртами.
Кто дал вам право осуждать тех, кто вас выше?
Кто дал вам меч, рубить невинных без причины?
Вы не хотите, чтоб он вас услышал
И тявкнув — тут же прячетесь за спины.

Он не святой, но разве кто-то лучше?
Никто из вас его мизинца не достоин.
Измазав грязью его образ, да погуще,
Пытаетесь свой голод успокоить.
У тех, кто грязными бросается словами,
Хочу спросить, пока вы всем в лицо плюете:
А если ангела поставить перед вами,
Как быстро вы святого в клочья разорвёте?


Рецензии