Звёзды говорят

Звёзды говорят...
А мы – не слышим –
Ни к чему нам эта мутотень!
А ведь это говорит Всевышний,
Что придумал небо, ночь и день.
И сказал, что хорошо всё это!
А мы – твари, детище его,
Не смогли в себе его увидеть света
И понять природы естество.
Но с тоской глядим на небо страстно,
Ожидая от его щедрот
Самого безоблачного счастья
Или наслаждений полный рот.


Рецензии