он не станет...

Он не станет ни мужем, ни другом.
Друг пред другом мы так виноваты.
Крик души разорвет нам сознание,
Ну а мы закупоримся ватой.

Наша встреча стала ошибкой.
И по времени, неосмотрительна.
Нам судьба не пророчит улыбку.
И что было,- то очень сомнительно.

Он не скажешь:" Любимая здравствуй!" Не раскроет шальные объятия.
не бывать ему названным братом.
не зашлёт ко двору своих сватьев.

Наш медовый месяц умчался,
тайной он опоясан завесой.
Вспоминать будем как-то украдкой,-(было счастье, и солнце,  и лето...

Переспелость эмоций, не шутка...
Обстоятельства, -бурной рекою.  Урожаем не стали богаты,-
Оказалось нас больше, чем двое.

Наша встреча длилась минуту,
в ней любовь оказалась распятой...
Только помниться будет уж вечность!
Я замужняя, И он тоже женатый..


Рецензии