Злоба дня

Что вы творите, люди?!
Как вас так занесло?
Бог человека любит,
Но ненавидит зло!
На преступленья ваши
Он со слезами зрит,
Грех ваш, жесток и страшен,
В сердце Христа разит.
В вечности Суд назначен,
Сказано: "Аз воздам!"
...Грех твой Христом оплачен.
Примешь ли - думай сам.

2021, апрель, 2


Рецензии