Миг свидания

Так хочется любить, смеяться,
Бежать по утренней росе.
Красотами природы наслаждаться
И не давать приют тоске.
Я знаю, ждёт меня подруга
С улыбкой милой на лице.
И промелькнет стрелой разлука
Объятья встретят на крыльце.
А поцелуй так будет сладок,
Он всё в груди перевернёт,
Но миг свиданий очень краток,
В реальность жизни нас вернёт.


Рецензии