Сопрано

Не зли меня, детка. Это наш финал! Я сделал всё ради твоей любви, но окончания было предопределено. Зачем ты лжёшь мне?
Я спасался от тебя как мог. Посмотри на меня сквозь этот стакан - твое лицо так искажено. Что я еще могу сделать?
Зачем ты выбрала меня в роли своей жертвы?
Мне кажеться, я схожу с ума когда не слышу твой голос. Мне кажеться ты превратила меня в сумасшедшего.
Натени ещё одну улыбку и скажи как сильно ты меня хочешь. Хочешь ведь?
От кого ты убегаешь в мои обьятья? Это всё страна лжи и притворства.
У меня так много вопросов к тебе и ни одного логичного ответа. Страх питает твои клетки, но не проводит никакие импульсы.
А я в бешенстве. Как же ты могла оказаться настолько не такой? Я слеп?

Давай потанцуем ещё раз, и ты скажешь, что я - лишь твоя новая кукла, марионетка в руках испепеляющей похоти, но что ты за свою жизнь узнала о любви? То, что её нет? Ущербное открытия ничего.
Ты убиваешь меня и танцуешь на моих костях. Давай потанцуем? Танцуй.
Я знаю, что это финал.


Рецензии