Благодарность в каждом вдохе

Благодарность в каждом дне,
Благодарность в каждом вдохе,
Благодарность в каждом сне,
В каждой строчке, в каждом слоге...

Благодарность на заре
За росу, за солнца пряди,
Благодарность изнутри
В каждом слове, в каждом взгляде.

В благодарности встаю,
В благодарности мечтаю
В снег и в зной благодарю,
И с поклоном дождь встречаю.

Хоть бывала иногда
Жизнь в огне и сером смоге,
Благодарность в каждом дне,
В каждом выдохе и вдохе.

Гала Граф
5 июня 2021


Рецензии