Ты крутишь пальцем у виска

Ты крутишь пальцем у виска -
Больная!!!
И беспокойно шлешь совет -
Остановись...
Я не больная! Просто я другая,
Живу, как знаю,
А не как заставит жизнь.
Что скажешь ты - послушаю...
И сплюну!
Какое дело мне до тех, кто есть!
Пусть лучше день, но яркий
И безумный,
Чем целый век мечтать, хотеть,
Сидеть.
Седеть... отсчитывая годы,
Так непоняв, чем пахнет воздух гор!
Лишь только мы хозяева погоды!
И нам решать, как все иль наперекор!!!


Рецензии