Мы не проспим ни Ост, ни Вест!

Мы не проспим ни Ост, ни Вест...
Поймаем крыльями, взлетая
Под звон дождей и благовест...
Напьёмся гроз хмельных мы мая!

Дождей озябших очищенье -
Пера и песни... в серебро!
И синь небес нам причащенье
В том мире где - всё не про то?

Дары волхвов - созвучье лета
И наших душ нам в унисон,
С тобой сбегая вновь в рассветы -
В волшебный наш поющий сон!

И каждым цветом лето дышит
Навстречу Солнцу так светло -
Где мы взлетаем звёзд повыше
В Луной открытое окно...

Пьяны' цветущим карнавалом
Под вздохи/выдохи цветов,
Рука в руке с тобой гуляем -
Дорогой звёздных в нас
    Мостов!


Рецензии