Я крашу губы помадой красной

Я крашу губы помадой красной,
И притворяюсь, что всё прекрасно!

Не скрыть на сердце следов печали,
Я их припудрю своим молчанием...

Накрашу тушью ещё ресницы,
И ночь развею со всем, что снится...

Теней немного.. чуть-чуть парфюма..
Ну вот, не так уж и утром хмуро..

Надену снова улыбки маску,
И в новый день я войду, как в сказку.

Подкрашу губы помадой красной,
И, как и прежде, поверю в счастье…

07.06.2021г.
© Мария Кулик(Белова)


Рецензии