Дочка мне в подарок

ДОЧКА МНЕ В ПОДАРОК
рисовала сказку
Неумело на листке
Выводила красками:
Небо ярко-голубое,
Солнце-улыбашку,
Дом с огромною трубой,
Двери нараспашку,
Речку прямо у ворот,
Детвору на лыжах
И веселый хоровод
Возле ёлки пышной,
Зайца, белку на снегу
С кузовком-сюрпризом
И огромную семью,
И салюта брызги!
Как у дочки на листок
Счастье помещается?!
Пусть у всех под новый год
Сказка в жизни станется.


Рецензии