Кровоточу

Не теряя надежду
Я все еще верю
С левой отвешен
Я и правую вверю

Ирония всюду
И улыбка не сходит
Жизнь вся из прелюдий
Уже не заводит

держусь за края
Протыкая ладони
Как будто любя
Отдаю себя боли

Сердце черствеет
Кровь не сочиться
Что еще сделать
Чтобы не развалиться


Рецензии