Общаемся как хочется, а головы морочатся!

Очевидное- невероятное,
Дуально понятно- непонятное.
Сколько людей--столько и мнений!
Жаль- многие мнения вызывают сомненья!

Тупые умничают слишком,
Во всей красе преподнося тупняк.
А умный- любит говорить, один из тыщи!
И не добьёшься информации никак!

Зачем же люди закрывают правду,
Полезные слова так редко произносят?!
Показывают то что, в общем-то- не надо,
Злословят чаще, путают, разносят?

Скупы стали во всём и даже на советик,
По теме и на нужные слова.
Конечно проще - смайлик и приветик
Заслать и удивляться- Мир сошёл с ума!

От сюда в смыслах каламбур,
И в жизнях аллегория!
И дураков не меньше дур
Кому это прикольно?

Общаемся как хочется,
А головы морочатся!
Стать умный может идиотом!
И интересней будет с ботом.

Нет привычки обобщать...
Но многим я расстроена!
Не дай мне Бог сойти с ума,
В стремлении быть довольной!

 P. S.
Всё люди - говорливые создания!
Есть громко думающие молчуны!
И тех и этих всех понять реально,
Но если слышать пожелаешь их!

Хорошо когда тебя слушают  и слышат!


Рецензии