Когда погаснут звезды эти

Когда
погаснут
звезды эти
И рифм
молитвы отзвучат
Уйду
Сквозь
терпкий дым столетий,
Стих
многоточьем  увенчав.
От суеты
смешной и душной.
В ней
не понять
где сны, где явь.
В  молчанье
тишины воздушной,
Подол шелковый
приподняв.
От пустоты.
О, дай мне силы!
Сомнений удаляя муть.
В Твой слог,
что выделен курсивом
Уверовать
когда-нибудь.


Рецензии