Ну вот и снова о сонете

Какая  Жизнь?  Какая  сцена?
Но  где -  то в  ней,  и  мой  портер,
Я  ждал  от  жизни  перемены,
Но  к  микрофону  встал  Премьер.

Арбат  Столичная  арена,
Среди  Кремлёвских  высших  сфер,
Вокруг  людей  волна  из  пены,
А  стою,  как  старовер.

Мой  зритель  я  для  вас  играю,
Перешагнув  через  барьер,
Слова  упрямые  метаю,
Как  вами  вызванный  курьер.

Но  вы  в  стихах  моих  опора,
Как  цвет  зелёный  светофора.

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Но  может  быть  у  рёбер  шпора?
Которой  правит  Пикадор.


Рецензии
Неплохо ты сказав, определился,
Талант в тебе и проявился
Значит: мудрым ты и родился.

Забина   24.07.2021 21:36     Заявить о нарушении