Французское Ля мур!

Веселый мой котенок
Мне "Мяу!"поет с утра.
Я "Ля-я!" тяну спросонок,
Мне нравится игра.

А ночью котик нежно
Мурлыкает "Мурр-мурр!".
Мне слышится иное:
Французское, мужское
И страстное "Ля мур!"

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии