Тают следы на разбитом асфальте

Тают следы на разбитом асфальте,
Противная сырость ползет по стеклу...
Я снова курю. Мы где-то на карте.
И трек в голове, что у всех на слуху...
Ты рядом - на расстоянии вздоха -
И хочется взять и сказать обо всем,
Но режет пространство седая дорога.
Я снова смеюсь. Но совсем не о том...
Разбрызгана ночь по всему горизонту,
Она знает больше о том, что внутри.
Я снова вдыхаю тебя, чтоб запомнить
До следующей встречи, как пахнешь лишь ты.


Рецензии