Весенний день

По весеннему тихо и ясно.......
По вечернему солнце в закат!
И багряные отблески света,
Рубином - бесценным горят.

Там , на краешке горизонта,
Солнца диск ,вечерняя тень.
Прощается с нами ушедший,
Отшумевший весенний день.

Опускается вечерняя дымка,
На зелёные ветви берёз........
Зарница ты ! Русского неба.
Люблю тебя сердцем,до слёз!

Надвигаются сумерки тихие.
Солнце в туманной дали.......
Курлыча в безоблачном небе,
Надо мною летят журавли!


Рецензии