Сидишь и размышляешь...

Сидишь и размышляешь
На сонном берегу:
"Найти любовь однажды
Я всё-таки смогу.
Она напомнит сердцу
Картинки добрых дней:
Кто нужен сердцу - рядом,
И в мире нет родней..."
Судьба часы листает
В приятельском кругу.
А лето тихо тает
На сонном берегу...


Рецензии